Arysta

Получено свидетельство о регистрации на гербицид ВИЗИОН, ВДГ (280 г/кг амикарбазона + 288 г/кг мезотриона) и расширение регистрации на гербицид СЕЛЕКТ, КЭ (120 г/л клетодима).

news-image

Компания ЮПЛ представляет первый препарат нового сегмента защиты кукурузы от сорняков в России – ВИЗИОН , ВДГ (280 г/кг амикарбазона + 288 г/кг мезотриона).

ВИЗИОН – это не просто новый препарат, не просто новое действующее вещество на рынке гербицидов для кукурузы.

Это – первый и единственный в России МУЛЬТИФАЗНЫЙ ПРЕПАРАТ, позволяющий обеспечить клиенту максимальное удобство в сочетании с превосходной эффективностью!

Что такое Мультифазность?
Это – возможность применения гербицида ВИЗИОН для защиты от сорняков от довсходового применения до фазы 5-6 листьев культуры.

Новое действующее вещество амикарбазон ( класс Триазолоны), обладает системным и почвенным действием, обеспечивающим контроль широкого спектра двудольных и некоторых злаковых сорняков в течение длительного периода. Синергизм действующих веществ ВИЗИОНА обеспечивает эффективное подавление более 200 видов сорных растений (двудольные и некоторые злаковые), контроль последующих волн сорняков благодаря почвенному действию, быстрое проявление визуального эффекта действия препарата на сорняки («эффект сжигания»), отсутствие в составе препарата сульфонилмочевин – высокая селективность к культуре и предотвращает возникновение резистентности, благодаря действующим веществам относящимся к разным химическим классам.

Для вашего удобства мы разработали программы ВИЗИОН ПРО и ВИЗИОН НЕО, которые позволят эффективно и надежно решить вопрос защиты кукурузы от сорняков! О программах вы можете узнать в презентации о препарате.

Теперь не надо мучиться с выбором решения – достаточно купить ВИЗИОН!

Борьба со злаковыми сорняками в посевах овощных культур – это залог получения высокого и качественного урожая. Ключевым ограничивающим фактором применения гербицидов на овощных культурах является фитотоксичность.

Компания ЮПЛ получила расширение регистрации на гербицид СЕЛЕКТ, КЭ ( 120 г/л клетодима). Клетодим – это уникальное по свойствам действующее вещество, которое отлично зарекомендовало себя на технических, масличных и пропашных культурах, прежде всего, благодаря мягкости к защищаемой культуре и превосходному действию против однолетних и многолетних злаковых сорняков, а также падалицы культурных растений (пшеница, ячмень овес).

Применение СЕЛЕКТА на капусте, томатах, луке и картофеле – это уникальный инструмент в руках аграриев при защите овощных и полевых культур от злаковых сорняков. Более подробную информацию вы можете получить в разделе о препарате.