Arysta

Открытие нового завода по производству биопрепаратов Natural Plant Protection Limited – NPP India

news-image

Уважаемые коллеги!
Мы рады сообщить об открытии нового завода Нэчурал Плант Протекшн, Индия (Natural Plant Protection Limited – NPP India), который является нашим новейшим дополнением к уже имеющимся производственным площадкам, производящим препараты на основе микробиологических и ферментационных экстрактов.
ЮПЛ – мировой лидер в области препаратов биоконтроля, биостимуляторов и инновационных питательных препаратов. Мы занимаем уникальное место в биорешениях, имея в наших активах внутренние исследовательские и производственные площадки, которые позволяют нам использовать широкий спектр технологий, предоставляющих решения, которые в дальнейшем мы готовы предложить нашим клиентам. Являясь лидером в данной отрасли, мы прилагаем все усилия для непрерывного внедрения инноваций, чтобы находить решения наболевших проблем наших клиентов в настоящем и будущем, и остаемся передовиками в индустрии биорешений, работая на производственных площадках по всему миру: ДжиБиЭм (GBM) – в Мексике, Гемар (Goëmar) – во Франции, Вериос (Verios) – в Южной Африке, Нэчурал Плант Протекшн (Natural Plant Protection) – во Франции и Нэчурал Плант Протекшн (Natural Plant Protection) – в Индии.
НПП Индия рада предложить широкий спектр препаратов от биоудобрений, биостимуляторов, биохелатированных микронутриентов до продуктов биоконтроля, таких как бионематоциды, биофунгициды и биоинсектициды. Видение НПП Индия – сделать сельское хозяйство устойчивым и предоставить гибкую систему решений проблем фермеров посредством препаратов естественного и биологического происхождения.